Fortnite Chapter 3 Season 2 Live Event Leak révèle la date et l’heure de début

Qu’il s’agisse de défendre le dernier bastion de l’humanité contre la reine des dés ou de regarder un ours robotique géant combattre une étrange bête de l’au-delà, les joueurs de Fortnite ne sont pas étrangers aux événements en jeu. Epic Games a l’habitude de célébrer chaque saison de jeu avec une fin en quelque sorte. de l’émission à succès fait constamment honte aux autres jeux de bataille royale. Cette prochaine saison ne sera pas différente et de nouvelles fuites d’événements en direct de la saison 2 du chapitre 3 de Fortnite ont révélé la date de début de l’événement – ​​et ont suscité des spéculations sur l’heure de début de l’événement en direct du chapitre 3 de la saison 2.

Fuite Fortnite connueShiinaBR‘ est allé sur Twitter pour partager les informations à ce sujet La date de début de l’événement Fortnite Chapter 3 Season 2 Live est le 4 juin – avec la saison 3 commençant un jour plus tard le 5 juin.

Il n’y a actuellement aucune information solide sur l’heure de début d’un événement en direct spécifique du chapitre 3 de la saison 2 de Fortnite – mais cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas hasarder une estimation étant donné les heures de début de l’événement de la saison précédente et ce que nous avons obtenu d’Epic Games vu dans un tel situations antérieures.

Le temps d’arrêt du serveur Fortnite Chapter 3 Saison 2 a commencé le 20 mars à 00h00 PST / 03h00 EST / 08h00 GMT – ce temps d’arrêt a commencé juste après l’événement en direct lié au changement de saisons. Cependant, dans le passé, nous avons vu des événements en jeu commencer beaucoup plus tard – et ils sont généralement en jeu pendant quelques heures avant la fermeture des serveurs.

Dans cet esprit, nous supposons que l’heure de début de l’événement en direct de la saison 2 du chapitre 3 de Fortnite sera à 05h00 PST / 08h00 EST / 13h00 GMT et s’aligne davantage sur les événements en jeu que nous ne le savons. le passé – par opposition au dernier événement du jeu.

See also  le CAC40 attendu nettement en moins

Bien sûr, prenez cela avec une pincée de sel jusqu’à ce que nous en sachions plus – Epic Games n’a toujours rien révélé de spécifique sur l’événement en direct Fortnite Chapter 3 Season 2.

Si vous recherchez plus d’informations sur Fortnite pendant que nous attendons des mises à jour sur l’événement épique en direct, nous avons les dernières pour vous ici. Un crossover Fortnite Pac-Man arrive dans la bataille royale le mois prochain, la date de sortie du skin Fortnite Obi-Wan Kenobi approche à grands pas et les joueurs d’Epic Games Store peuvent télécharger gratuitement le pack Fortnite Volcanic Assassin sur PC.

Leave a Comment